Стихотворение «ЛЮБЛЮ МОЙ САД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ МОЙ САД

ЛЮБЛЮ МОЙ САД

Люблю мой сад!
Мой сад весенний!
А как тебя мне не любить?
Люблю в минуты вдохновенья
К тебе, сад,  в гости заходить.
Припев:
Люблю, мой сад!
Твоё цветенье!
Сад белой шапкой весь покрыт!
Такие яркие мгновенья!
Не будешь, мой ты позабыт!

Я  сам тебя сажал, лелеял,
И поливал  водой речной.
Ты стал спасительным елеем -
Навек останешься со мной!
Припев:

Расти, мой сад!
Цвети и радуй!
Гостей плодами  угощай!
Изящным танцем листопада
Меня по осени встречай!
Припев:
15.04.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама