Стихотворение «Севера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Севера



Севера, севера -
Край суровый - снега и снега.
Прикипел навсегда
К этой летом забытой земле.

Край безмерно богат,
Но хранит он ревниво богатства.
Только тем он отдаст,
Кто поверит в таёжное братство.

Кто приехал сюда
Не за длинным рублём - просто так,
Кто романтик в душе
И останется верен мечтам.

Севера, севера,
Ширь, простор и снега, и снега.
Здесь работа трудна
Тем и ценен её результат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама