Стихотворение «И несёт нас …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 114 +1
Дата:

И несёт нас …

И несёт нас всё дальше и дальше
Год за годом мотаем в клубок
В прошлом всё, ну а что было раньше
Жизнь того нам уже не вернёт!
Мы за новым в процессе познания
Не понятно, что дальше нас ждёт
Может будет людское признание
Может пакостей новый виток.
И листая былые страницы
Со слезой и чуть реже без слёз
Понимаем, что прошлое - снится,
Не на шутку, реально всерьёз.
Там нас ждут и скучают родные,
Там с друзьями смеёмся подчас
Вспоминая те годы лихие
Где порой ненавидели нас.
Вот нежданно седой вылез волос,
Вот уже от волос только след
С хрипотцой от той жизни чуть голос
Да, порой забываем сколь лет!
Тех страниц и не счесть уже боле
Календарь не жалеет листов
Дальше - больше не пахано поле,
Да всё меньше заклятых врагов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 11.01.2022
Так и есть... Эх, вспахать бы  мне то поле, только сила , увы, уж не та...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама