Стихотворение «Снежная долина за моим крылом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 191 +1
Дата:

Снежная долина за моим крылом

Снежная долина,
За моим крылом,
Кто ты, что так близко?
Словно небосклон,
Дальняя дорога,
Всё уводит, в ночь,
Где мороз суровый,
И земная дочь…
Ты стоишь заснеженная,
В снежной кутерьме,
Я сижу весь белый,
На своём коне,
Протяни мне руку
И садись ко мне,
Увезу в долину,
Храм святой во тьме,
Там нас дьякон светлый,
Обвенчает, в раз,
Ну голубка  нежная,
Прилетай в мой час,
Закружу,  завьюжу,
До красна тебя,
Ну, целуй же парня,
Ты любовь моя,
Что ж ты не подходишь?
Али есть другой?
Али есть на свете,
У тебя любовь?
-Есть мой милый парень
У меня    рассвет,
За него и вышла,
Как за старый свет,
Вот смеюсь теперь,
Я с тебя дурак,
  женский монастырь,
мой отец и брат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 10.01.2022 (1)
1
     12:06 11.01.2022
1
СПАСИБО Эмми
     22:12 09.01.2022 (1)
     12:06 11.01.2022
спасибо ОЛЕГ
     21:49 09.01.2022 (1)
1
Ну вот  ... в монастырь ушла голубка  твоя ? 
     21:58 09.01.2022 (2)
2
ДА ЭТО НЕ МОЯ ГОЛУБКА ЭТО ЛГ
Я САМ ЗАВТРА КАК МОНАХ БУДУ ЖИТЬ
БЕЗ СИГАРЕТ
     23:39 09.01.2022
Весной сажай в ящиках на балконе махорку,а может зелёный разрешит что покрепче...
     22:02 09.01.2022
 В  который раз ? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама