В японском мире,
Только одна гора,
Вид на неё - это просто чудеса…
Моя Фудзияма,
Открыта для скалолаза,
Там всегда светло,
А на небе всегда ясно,
Вершина горы,
В снегах из белого пуха,
А на её вершине,
Замок монаха по имени Будда,
Взбираясь по горе,
Ты совершенствуешься в процессе,
Ты обретаешь силу востока,
Ты взбираешься без верёвок,
Цепляясь руками за камни,
Каждый твой шаг вверх,
Это как проход сквозь цунами,
И от подъема вверх,
В тебе просыпается орёл,
И ты взбираешься на вершину Фудзиямы,
Где тебя давно, кто-то ждёт,
Сидит, там монах по имени Будда,
В позе орла, в позе весеннего утра,
Он говорит тебе:
- Полетели вниз, как птицы…
И ты взлетаешь к звёздам,
Ты летишь высоко,
И когда опускаешься вниз,
Смотришь на Фудзияму,
Как в ней всё хорошо,
Как будто это не Фудзияма,
А гора совершенства,
Её тело - это твоё сердце,
А твоя душа - это тишина горы,
Потому что гора теперь,
У тебя внутри…. |
и в моём сознаньи радость и уют,
мне тепло и мирно от души Андрея,
потому что он ведь — мысли Абсолют...