Стихотворение «тик-так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдушабольдорогаголоваместьнежностьсердцеслезытоска
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 220 +1
Дата:
«тик-так...»

тик-так...


Автор: Меланхолия. Галина Гвоздецкая.

тик-так, тик-так,
в голове бардак,
на душе сумятица,
я беспомощна теперь,
перед обстоятельством,
я не в силах изменить,
бедами крещение,
я могу только просить,
за себя отмщение,
столько боли, не суди,
ты, молва бездушная,
я к тому, что позади,
стала равнодушная,
но не дам засохнуть сердцу,
нет, я не растрачена,
не вмещается в груди,
что слезой оплачено,
столько нежности, любви,
что уже умаялась,
я одна это нести,
я с тоской не справилась,
и зовёт меня тоска,
в дали, понемногу,
и дорога не легка,
и к чьему порогу,
путешествие ведёт,
я пока не знаю,
он на встречу мне идёт,
я его узнаю...

12.12.21г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121121209156


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 14.01.2022 (1)
1
Любовь не может испариться
Исчезнуть просто в никуда
В пространстве жизни раствориться
И не оставив и следа...

Любовь объявится однажды
И снова сердце обожжёт,
И станет все уже неважно
Когда огонь в тебе зажжёт!
     20:25 20.04.2022
Спасибо, Андрей! Надо же я пропустила это коммент...
     02:30 20.04.2022
1
Напевно...
     20:35 09.01.2022 (1)
1
Обязательно узнаешь, и всё будет хорошо! 
     21:19 09.01.2022
Спасибо, дай Бог!
Реклама