Стихотворение «ПУСТЬ ДРУГИЕ СОЧТУТ, ЧТО СХОЖУ Я С УМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 485 +1
Дата:

ПУСТЬ ДРУГИЕ СОЧТУТ, ЧТО СХОЖУ Я С УМА...

Пусть другие сочтут, что схожу я с ума
И  для  них  неприязнь  вызываю.
Только мне нужно то, что я знаю сама:
Это  Счастье,  что  я  тебя знаю.

Так живу без тебя. Ты ушёл на два дня,
А тебя будто не было Вечность...
Все уходы-приходы твои для меня
Превратились давно в Бесконечность.

Не  увижу  тебя  никогда  наяву,
Но ведь что-то должно же остаться?
Каждый день я надеждой и верой живу  -
Бесконечность не может прерваться!

Реклама
Обсуждение
     07:21 10.03.2022 (1)
Да, случается такое с людьми.. Это больно, но оно проходит..
     07:45 10.03.2022
Спасибо, АЛЕКС, что поверили - СЛУЧАЕТСЯ... Вот и со мной
случилось! Но что-то долго не проходит боль...
Чувствую - НИКОГДА не пройдёт! Видно - исключение...
Благодарю за отзыв!
Реклама