Тропинка заросла уже в саду,
Давно тобою, милый мой, не хожена,
Ты говорил мне, я к тебе приду,
И называл меня «моя хорошая».
Ты целовал ладони и лицо…
Хранила тайну нашу ночь остывшая,
Каким же ветром слово занесло,
Противное такое слово «бывшая».
И я в постель опять одна ложусь,
Да, бывшая, весной тобою брошена,
Нет, нет, тебя совсем я не сужу,
Пускай не долго, но была «хорошая».
Расправить крылья бы, но некуда летать,
И я пойду тропинкой той нехоженой,
И если встретимся, ну всё же может стать,
Окажемся обычными прохожими.
Теперь другие парочки в саду
Гуляют, и опять цветенье пышное,
А я одна, да без тебя, туда приду…
Ну кто придумал это слово «бывшая».
|