Стихотворение «ВИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +3
Дата:

ВИНА




ВИНА

Бойко Валерий Петрович

Хоть давно мы с тобою расстались,
Но душа моя помнит тебя
Твои руки, глаза и объятья,
Что когда то любили меня.

Голос твой среди ночи узнаю
Среди шороха листьев ракиты,
Что стоит призадумавшись в полночь
Или в полдень, где солнце в зените.

Мы расстались с тобой не прощаясь
Разошлись в синий вечер, в туман...
Не забыть твоих глаз и сегодня,
Не любовь в тебя была, обман.

Забываю об этом обмане
Я в ту пору как розы цветут,
Где таинственный, ласковый вечер
Соловьи свои песни поют.

Забываю обман ненадолго
Он всплывает как в море волна,
Я глазам твоим верил, но каюсь,
И я знаю, моя в том вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама