...Винни-Пух у Иа вопрошает тревожно
"Ну дружок, милый ослик, ну сколько же можно,
Так ходить и вздыхать, аппетит весь терять,
Ни колючки ни кушать, ни свежую травку,
Ты скажи, ну когда ты пойдешь на поправку?"
Ослик бедный с тоскою во взоре глядит,
Дух моральный его очень сильно прибит.
"Никогда я не думал, что имя мое
Так крамольно, что все недовольны.
Был осел, а теперь иностранный агент,
Вот такой получил я печальный презент.
И не знаю, как быть, как тоску мне избыть,
То ль бежать со всех ног, то ли имя сменить" |