...Робость в юности помеха,
С возрастом плевать на все,
Но уже нет интереса,
И запал почти пропал.
И с цинизмом равнодушным,
Все ж с оттенком сантиментов,
Удрученно озираться
На обширный этот мир,
Остается поневоле.
Кто я? Где я? Волны жизни
Принесли невесть куда.
Помотали и помяли,
И внесли на берег прежний.
И сиди тут вот как рыбка
У разбитого корыта,
Даже если вроде с виду
То корыто не разбито,
Все же дырок очень много --
Это время покусало,
У него зубов полно.
|