Стихотворение «Зимний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 161 +1
Дата:

Зимний экспромт

Посыпал с неба снег пушистый.
Сверкают искры на свету.
Вдыхая жадно  воздух чистый,
По тихой улочке иду.

Любуясь зимнею ламбадой,
Ловлю  снежинки на лету.
Другого мне сейчас не надо,
Лишь видеть эту красоту.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 26.01.2022 (1)
Просто и легко...
     20:01 27.01.2022
Старалась передать настроение) Спасибо! 
Реклама