Стихотворение «Никогда не поздно жизнь начать сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:

Никогда не поздно жизнь начать сначала

Потеряла ты от сердца ключик,
И дружок ушёл к брюнетке жгучей.
Прихватил с собой надежды  лучик,
Ту, другую, он считает лучшей.

Ну а ты немножко пострадала,
Слёз жемчужины  собрала в бусы.
Только жаль, что поздно распознала,
Что у вас не совпадают «вкусы».

Ведь любовь меж вами безответна,
Ты теряла время с ним  впустую.
Для  него  была ты не приметна,
Быстро он нашёл себе другую.

Сколько лет растрачено напрасно!
Очень мудрою сейчАс ты стала.
Поняла теперь, что жизнь прекрасна,
Так давай, начни её сначала.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115080505900

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 10.01.2022 (1)
1
Классно написано!))
     11:42 11.01.2022
1
Благодарю вас!
     22:29 10.01.2022 (1)
Начать сначала-не проблема
но грабли  тут и там лежат
И пред тобою вновь дилема
Как обойти, не наступать...  Замечательно Никуля!
     11:42 11.01.2022
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама