Стихотворение «ЗИМНИЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Рисует узоры мороз на опавшей листве,
Скрипит под ногами снежок и морозец кусает.
Идём, не спеша, мы вдвоём по замёрзшей траве ,
Мороз нипочём нам, любовь нас с тобой согревает.

        Вместе нам хорошо,
        Счастьем светятся лица.
        Кружим в вальсе легко,
        Жаль, что нам это снится.

Снежинки летают и в танце кружат высоко,
Морозную землю хрустальным ковром укрывают.
Искрятся, играют с лучом в небесах далеко,
Упав на ладонь, от тепла её медленно тают.

        Вместе нам хорошо,
        Счастьем светятся лица.
        Кружим в вальсе легко,
        Жаль, что нам это снится.

Судьба подарила любви нам свой скромный аванс,
Беречь его будем, от бед и невзгод охраняя.
Пусть пламя любви увеличит наш маленький шанс,
И ранней весной вспыхнет снова, любовь окрыляя.

        Вместе нам хорошо,
        Счастьем светятся лица.
        Кружим в вальсе легко,
        Жаль, что нам это снится.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114090700362
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама