Проснулась…
И где же скакалка?
Рогатка, подруженьки, где?
Под койкой клюкастая палка…
Ага! Перемены в судьбе.
За ночь-то как всё изменилось…
И планы все к чёрту пошли!
Сидела, ревела, казнилась…
Не жизнь, а сплошные нули.
Хотели пойти в дискотеку
сегодня с подружкой вдвоём.
Годков у нас чуть больше веку,
но прыти зато окоём!
Теперь, что и делать, не знаю…
У зеркала, плача, стою
и юность свою вспоминаю...
Ходила я по острию.
Эх, как я тогда зажигала!
Парней было не сосчитать!
И было всё мало мне, мало…
Хотелось мне птицей летать.
Да я и сейчас бы летала;
хоть в дождь бы летала, хоть в снег.
Но, видно, душою устала…
Не нужно теперь дискотек…
Устрою в дому вечеринку.
Подруг приглашу, Буряка…
Схожу, перекрашусь в блондинку.
Я скоро вернусь!
Всем пока!
|