Стихотворение «Я ждал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Поэт: Тамара Кошевая

Любимый, где же ты?!

Сварила борщ, пожарила котлеты,
На стол – приборы, свечи и цветы…
Расстроилась, и плюнув на диеты,
Сожрала всё! Любимый, где же ты?!

Холодным душем разогнав усталость,
Во всём великолепье наготы
На шёлковой постели залежалась…
Едрёна мать! Любимый, где же ты?

Но только я, наведши шика-блеска,
Свалила под покровом темноты,
Вдруг телефон взорвала СМСка:
«Любимая, я дома! Где же ты?!!»

Где я, где я… а я откуда знаю?
Аптека вроде… улица… фонарь…
«Сваргань, любимый, бутербродик к чаю.
Не скоро я. Яичницу пожарь».


Я ждал тебя

(В золотую серию Пип - Поэт и попугай)
Попугай: Я ждал тебя

(подражание)

Я ждал тебя, весь изнемог, — не скрою!
Мерещились мне ножки, груди, зад...
А ты ходила мимо, стороною,-
по улице, к аптеке и назад.
Пока, в гостях, "хомячила" котлеты,
искала мясо в пятничном борще...
Блюдя посты, я соблюдал диеты
и, отощал, как злобный царь Кощей!
Фонарь, под глазом,- обещаю: будет!
Так приходи, ждёт нараспашку дверь...
Последнее яйцо уже на блюде...
К чему моё бессмертие теперь?

Поэт: Кошевая Тамара

Ведь как-то раньше обходился вроде,
А тут разбушевался, как вандал...
Не может быть, чтобы С***Й Володя
Всего за вечер так оголодал!

Попугай:

Прилип к тебе всем сердцем, всей душой,
как клейкий скотч, но ода не об этом...
Любовь должна быть сильной и большой,
и днём и ночью, и зимой и летом,
и не терять и не менять лица...
А как любить когда я без яйца,
без молока, без рыбы, без котлет?
Вернись, прошу! Согласен на омлет!

Поэт:Кошевая Тамара

Володя, не настолько же мы близки!
Сдержите пыл - останетесь целей.
Омлет... балет... и прочие изыски...
Дружище, перестаньте нюхать клей!

Попугай:

Да! Нюхал клей, курил "Памир" в детсаде,
и самогон, до чёртиков, алкал...
Прости, Тамара! Перепутал с Надей...
Кажись, иссяк моих страстей накал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 11.09.2022 (1)
-1
     20:08 11.09.2022
     20:33 10.07.2022
Реклама