Стихотворение «КАЗАЛОСЬ, МЫ ВЧЕРА СКАЗАЛИ ВСЁ ДРУГ ДРУГУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

КАЗАЛОСЬ, МЫ ВЧЕРА СКАЗАЛИ ВСЁ ДРУГ ДРУГУ...

Казалось,  мы  вчера  сказали  всё  друг  другу:
Закончилась  Игра  и  ставок  больше  нет...
Не  думалось  совсем,  как  буду  жить  без  друга,
Ведь  только  он  один  -  в  моём  окошке  свет!

И  что  случилось  вдруг?  Иль  день  такой  ненастный!?
Иль  непонятно нам  звучал  вопрос-ответ?
Всё  утро  я  ждала,  но  было  всё  напрасно  -
В  почтовом  mail-окне  не  загорелся  свет.

Видать,  забыла  я,  что  знает  вся  округа:
"Ведь,  прежде  чем  сказать  -  подумай  наперёд"!
Как  хочется  взглянуть  мне  на  страницу  друга,
Прощенье попросить, что  предъявила  счёт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 07.01.2024 (1)
Очень трогательно. С Рождеством Христовым!
     10:07 07.01.2024
Спасибо, КОНСТАНТИН, за отзыв!
И Вас поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама