Стихотворение «ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 442 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА...

Зачем  тебя  я  повстречала,

Мой  недоступный  милый  друг?
О  чувствах  долго  я  молчала.
И  всё  надеялась,  -  а  вдруг

Мне  счастье  тоже  улыбнётся,
Должно  ж  когда-то  повезти,
И  тихим  эхом  отзовётся
Твоё  далёкое  -  Прости!

Ты  каждый  день  проходишь  мимо,
Я  на  тебя  смотрю  в  окно.
Хочу  я  закричать,  -  Любимый!
Но  не  могу  -  запрещено.

Сама  себе  сказала  строго,  -
Ты  не  надейся  и  не  жди.
Иди  вперёд  своей  дорогой
И  счастье  встретишь  впереди.

И  я  решила,  -  Сколько  можно?
Поверьте  мне,  мои  друзья,
Любить  заставить  невозможно,
Всё  больше  убеждаюсь  я.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 31.12.2023 (1)
Очень трогательно. 
     11:41 31.12.2023
Спасибо, КОНСТАНТИН, за отзыв!
     07:21 10.06.2022 (1)
Проникновенно, Валентина !!!
     18:15 23.04.2023
Alex, спасибо за отзыв!
С уважением и теплом!
     16:12 23.04.2023 (1)
     18:13 23.04.2023
1
Спасибо за отзыв, НИКОЛАЙ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама