Что говорить? Слова давно пусты.
Уйду - и это мой ответ.
Без верности твоей жильё - пустырь.
Мне места в нём отныне нет.
Я предавала там, мечту губя,
Всё, что могу и всё, чего хочу.
Среди твоих капризов и причуд
Теряла вкус и веру, и себя.
Тебе не пожелаю зла и бед,
И одиноких проклятых ночей.
А то, что ты мне пожелал вослед,
Пускай утонет в глупости твоей.
|
Хорошие стихи!