Стихотворение «Нынче печатают лишь своих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

Нынче печатают лишь своих

Нынче печатают лишь своих,
Или же – за свои.
В речь, словно в речку, бросаю стих:
Сможешь – один плыви.

Стоит ли строем печатать шаг
В книгу, как на парад?
Просто коснется души душа – 
Прочих не жди наград.

Что тебе, лодочка, чей-то суд?
Ждет тебя океан:
Пусть электроны стихи несут
Вспышками на экран.

Если не хватит кому-то где
Лайнеров или яхт,
Вылови душу в лихой воде,
Выдержи этот фрахт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама