Стихотворение «Он долго думал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Он долго думал...



Он долго думал, он решал свои вопросы
И опоздал: её, конечно, увели.
И вместо бабочек кружат над ними осы
И не споют в ночи им соловьи.

Не ИХ корабль скрывается вдали,
А он стоит на берегу и смотри в даль.
И разрывают голову вопросы,
А сердце сжала горькая печаль.

Кишинев, 18.5. 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама