Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВЕРНИТЕСЬ, СОБЫТЬЯ, ВОССТАНЬТЕ ИЗ ТЬМЫ...
(Помня В. Маяковского...)
Вернитесь, событья, восстаньте из тьмы,
Из памяти, подавившейся временем...
Пред Забытьём стоим нынче мы́, -
На́ши тела помечены клеймами.
Взывая к былым и будущим дням,
Не просим о милости быть незабытыми.
Наш, повседневностью траченный, хлам -
Не лошадь, что бьёт в отместку копытами…
Но если случится празднику быть -
Взлететь хоть на миг, не таясь, в поднебесье,
Время от зависти вслед будет выть,
Вторя из сердца исторгнутой песне...
Июнь 2010г.– Июнь 2014г.- Январь 2022г.
|
Вы такой молодец, Иосиф, всегда пишете - словно в точку попадаете!