Ты искал меня
Много дней и лет,
Думал, я нужна
Лишь тебе.
Видел ты во снах
Мой лишь силуэт,
Я была нежна,
И юных лет.
Ты ходил везде,
Там смотрел и тут,
В полной темноте,
И где не ждут.
Видал меня в дожде,
Будто я иду,
И вокруг, на мне,
Цветы цветут.
Хотел быть вместе
Со мной,
Хотел быть вместе
Со мной,
А я лишь хочу теплоты и любви,
Любви земной.
Хотел быть вместе
Со мной,
Хотел быть вместе
Со мной,
А я лишь хочу теплоты и любви,
Любви земной.
У тебя сейчас
Список из подруг,
В профиль и анфас
Клубок гадюк.
Ты, как снежный барс,
Всегда не здесь, не тут,
Ты, мой ловелас,
Мой верный друг.
Снова у окна,
Снова жду рассвет,
И опять одна,
Тебя все нет.
Снова ночь длинна,
Снова пустоцвет,
Грусти допьяна,
Мой сердцеед.
Я буду рядом
С тобой,
Я буду рядом
С тобой,
И будет, и будет рассвет
Твой лишь и мой.
Я буду рядом
С тобой,
Я буду рядом
С тобой,
И будет, и будет рассвет
Твой лишь и мой.
Хотел быть вместе
Со мной,
Хотел быть вместе
Со мной,
А я лишь хочу теплоты и любви,
Любви земной.
Хотел быть вместе
Со мной,
Хотел быть вместе
Со мной,
А я лишь хочу теплоты и любви,
Любви земной.
|
Это - главное, за это моё спасибо и браво
Дружески обнимаю