Стихотворение «Один, казалось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 109 +1
Дата:

Один, казалось бы...

***
Один, казалось бы, несчастный,
на судьбу заложник
давних и пустых обид своих,

собой являет уж
источник искреннего сокрушения
для множества других.


***
По омрачённости чела его
угадывается всего лишь,
сколь ни грустно это,

сомнений хмурой пеленой
к душе и к сердцу человека
перекрытый доступ света.


***
В кульке, в горсти ль, на первый взгляд,
во всём подобными не кажутся ли
зёрнышки крупы?..

Так, одиночество великое порой
живёт иль прячется
среди большой толпы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 12.01.2022
Хорошо, когда мы бываем одни, но в Любви не к себе, а к другим... Тогда можно быть настолько наполненным внутри, что не заметишь одиночества... Потому что не для всех станет возможным Любить вопреки... Никто ведь до сих пор не может обьяснить за что нас Бог так Любит... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама