Стихотворение «Зла чистого, без блага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Зла чистого, без блага

Зла чистого, без блага, я не вижу:
Мир ангелом храним, но чёртом движим,
Как тренером по фитнесу, хвостатый
От неба ждёт лишь лучших результатов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама