Улов невелик, но его мне хватает,
Чтоб чувствовать: Ба! Да еще я в строю!
Но каждый раз крик улетающей стаи,
Когда не у дел, краем уха ловлю.
И крик этот вовсе не над головою,
Он где-то внутри разных мыслей засел.
И ты манишь стаю ершами, плотвою,
Которых надергал себе между дел.
|