Стихотворение «Несправедливый этот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 94 +3
Дата:

Несправедливый этот мир

Не много в мире истинных героев,
Которые, не став ещё на ноги,
Несправедливый этот мир устроив...
Собой, тем самым и спасли столь многих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама