Стихотворение «Пистолет и доброе слово от России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Комментируя договор "...о гарантиях безопасности" в г. Женева.

Пистолет и доброе слово от России.

  Дядя Сэм- американец         ( США- аллегория)
"Господа помянет всуе".          ( пословица)
У виска он крутит палец,
Демократии тусуя.
   Путин в Мюнхене талдычил-        ( речь ВВП в 2007 г.)
Хватит, заигрались в НАТО.
Дураку не дайте спичек,
И молиться дураку не надо...         ( из пословиц)
   Поджигали Украину,
Подливали в огонь масла.               ( из посл.)
В Казахстане даже " спину"
Подожгли нам так напрасно.
   Им тихонечко хотелось
" Раскачать России лодку",
А потом разрушить " тело",
" Подобраться к нашей глотке".       ( со слов  Вячеслава Никонова)
  Сколько говорил им Путин
И показывал ракеты.
Непонятно им по сути-
Деньги есть, ума- то нету...
   Вот тупые! Им же надо
Договор про безопасность!
Ах! " Как хочется " нам НАТО...
" Побомбить" , хотя бы малость!
   Авангарды есть, Сарматы,
Гиперзвук и Посейдон.                     ( названия систем вооружения)
Надо вас послать бы матом:
Пентагон и Вашингтон!
   Но... пока к вам с добрым словом-
" Собирайте-ка манатки".                  ( со слов зам. МИД Рябкова)
А не то... придём к вам снова
С " доброй пушкой" в ваше НАТО!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама