Опустились дипломаты-
Хуже пьяных мужиков!
Выражают мысли матом-
Трепанул- и был таков!
Мир живет в " стеклянном доме",
Слово слышат миллиарды!
А они , как в том дурдоме
Выражаются бездарно...
Так вот низко, некрасиво
Пан Сикорский изъяснил, ( экс глава МИД Польши)
И великую Россию
Он с " насильником" сравнил:
Соберутся, мол, " ребята"
И " по яйцам будут бить",
Что крутое нынче НАТО!
Могут даже замочить!
Тридцать лет гудела пьянка-
Победили русских тут!
А подумать бы с трезвянки:
Нет войны, а НАТО- труп! ( со слов Валентина Богданова и Макрона- пр- та Франции)
Нет у НАТО больше силы-
" Пьянством", тупостью страдает!
А Россия очень мило
Безопасность предлагает! ( переговоры в Женеве по стратегической безопасности)
|