Стихотворение «НЕ ПЕРЕСТАНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

НЕ ПЕРЕСТАНЕТ



Не перестанет ночь в истерике восхода биться
Как солнце падать в гоизонт не перестанет
Здесь из представленного ничего не канет
А просто (и не просто) будет сниться,
безукоризненно меняя лишь названья

меняя декорации нарочно
чтобы ни у кого сомнений не возникло
что запах у цветка реально не цветочный
а просто нарисован цифрами

Не перестанет сердце замирать в предчувствии
и тут же… что-то вспомнив… заводиться снова
наткнувшись на его величество
единственное слово
произнести которое великое безумство

Не перестанет солнце падать в горизонт
Не перестанет ночь в истерике восхода биться
Чтобы однажды содержаньем слиться
последним завершающим мазком

и снова
через вечность
повториться…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама