Мысль попалась на крючок
Надо же, в Сочельник:
-Чем солиднее пучок,
Тем дешевле ценник!
Крик графомана!
На любовь плюю корректно
От непрухи водку пью,
И забил на всё конкретно-
Теперь Родину люблю!
Развожу базар по делу
Кто с кем спал? И в чём одет!
Сплетни я рифмую смело-
Социальный я поэт!
Мне за отзывы обидно-
Я пишу с размахом!
Как бы мне витиевидно
Всех послать вас н@хуй!