Стихотворение «Напишу_ка я о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 660 +1
Дата:

Напишу_ка я о себе

Напишу_ка я о себе
О ком ещё? Ёп щих мать!
Опрокину с горла по две…
сти/мул будет писать опять
Мог бы я написать о ней,
Но рога растут набекрень
Дружно впарил, их с нею сей..
моло/г/рамотный х@ев пень!
Мог бы я написать о нём,
Но на части его порву!
И послав этот нах@й ром..
ан/тично зарою во рву!!!

Написал бы я о звезде,
Только нах@й мне эта бл@дь!
Так что я написал о себе,
И счастливый пошёл гулять!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 17.09.2018
1
Реклама