Толчу в ступе
Все дни тупо
В своей халупе
Вхожу в ступор
Кричу в рупор
Как Тоуб Хупер
Себе сам хуппа
Смотрю в лупу
На залупу
Глупо
Дверей зов-
на засов!
хочу снов
морей, лесов!
Но не готов
Сорвать оков
Никаких азов
побить тузов
И мой улов
Навоза ров
коров
в душе гроза
дождь-слеза
режет лоза
болью глаза
пошли все на
не против не за
скачет шиза
хочет она
чтоб тупо
тёр дни
в ступе…. |
А не буду я Вам писать комментарии, покуда не ответите на предыдущий! Вот!