Стихотворение «Родная, привет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 174 +1
Дата:

Родная, привет...

Когда рассвет готовится войти
в наш мир с победоносным ликованьем,
из трубки божьей искрою сознанье
в аэропорт души моей летит.
Дыханьем тёплым встретит полоса.
Чихнёт мотор изношенного сердца.
От льдов астрала не успев согреться 
я возвращаюсь, чтоб тебе сказать…

Родная, привет…
А за окнами – снова зима…
За ночь что измениться могло?
У города – те же одежды…
А посыльный – рассвет
новый день доставляет в дома,
где так бредят теплом
сёстры Вера, Любовь и Надежда…

Пытать людей с пристрастием горазд
живущий в трубке ожиданья демон
тысячелетний многоликий Веном,
король в мобильный трафик вшитых фраз.
Он рвёт и искажает голоса,
мы – словно одержимы сотней бесов,
сквозь монотонный зуммер чёрной мессы
я возвращаюсь, чтоб тебе сказать…

Родная, привет…
Слишком долгой была эта ночь…
Словно чашку разбил
сумрак звоном будильник отчаянно…
Заклинатель – рассвет
смог изгнать ведьму чёрную прочь,
чтоб я вновь повторил
«Безгранично люблю и скучаю…
По тебе безгранично скучаю…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 12.01.2022
красиво... с любовью,  искренне..
     12:04 12.01.2022
Когда читаешь такие мысли, радуешься тому, что бес не смог испортить человеку Счастье! Ведь Оно живет внутри нас и надежно охраняется Любовью! Очень у вас красивые и необыкновенные чувства! Поздравляю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама