Стихотворение «В той памяти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
С согласия автора.

В той памяти.

   -Людмила Пчелина 3-автор.
"За окнами снова пороша,
Мой двор безмятежен и бел"
А я без тебя, мой хороший,
Сегодня совсем не у дел.

Я лета наряды  упрячу
Подальше от взглядов Луны.
Они слишком многое значат,
В той памяти, где были мы.

Затянутся снежной позёмкой
Любви затерявшейся сны.
Увязнут  в морозных потёмках,
До гулких капелей весны.

Короткие белые ночи,
Медвяные запахи трав
С тобою мы ждать будем очень,
Любые преграды поправ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама