Стихотворение «Ты пригласи меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Ты пригласи меня

Ты пригласи меня в кафе
Да просто так на чашку чая
Мне повидаться будет в кайф
С тобою вдруг вот так  нечаянно

Ты вновь влюбись в меня на время
И озари мой день свободой
Наполни радостью мгновенья
Давай поедем на природу

Давай поедем на природу
И насладимся зимней тишью
А после ты меня проводишь
Я загадаю, чтоб так вышло

Пусть вышло так, что несвободны
И ты и я от обязательств
Но что ты сделаешь с природой
Природа выше обстоятельств

С тобой мечтаю прогуляться
Пройтись волшебною походкой
Пройтись не от кого не прячась
По краешку судьбы..по кромке

И больше ничего  не надо
С тобою лишь побыть бы просто
И насладиться этим взглядом
И не задавать вопросов..

Ты пригласи меня в кафе
Да просто так на чашку чая
К себе объятьями прижми
Душа согреется  нечаянно

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 12.01.2022 (1)
1
Пусть встреча эта будет  ... 
ничего  же не случится .. . 
что не свободны позабудешь ...
Вдруг счастье  будет на мгновенье
     07:32 12.01.2022
1
Спасибо за чудесный экспромт, Вера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама