Стихотворение «Простые мечты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Простые мечты


**
Я знаю, ты скоро уйдёшь,
Стараюсь смириться с печалью,
Но сердцу неведома ложь,
Не верит оно в зазеркалье.

А то, что сложилось зимой,
Послужит с судьбой примирением,
И осень подарит покой
Чудесным своим воплощением.

Всё может случиться не так,
Увы, я всего лишь мечтаю,
Фантазии, нежный пустяк,
Как сон, заблудившийся в мае.

Anny
(simple dreams and secrets)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама