Стихотворение «С Богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

С Богом

С Богом — ничего не страшно.
С Богом — страха просто нет.
Управляет миром яви,
Он — движением планет.

И покорно Его слову,
Всё, что есть на сей Земле:
От простейших видов жизни,
До звезд — в небесном полотне.

Всё: растет, живет, и дышит,
Развивается в себе,
Только Глас Госп"одень слыша-
В этой рыночной суйте!

Все стремятся к совершенству,
Позабыв о красоте.
Все оглохли от желаний
И от шума в голове.

Неизменна — лишь природа,
Что живёт из века в век.
Исполняя Божье Слово,
Царствует миллиарды лет!

С Богом — ничего не страшно.
С Богом — страха просто нет.
Суть важнейшего закона,
Позабыл наш человек!

9 января 2022 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама