Стихотворение «ПОМИЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

ПОМИЛУЙ

Мой Бог! Спаси меня, помилуй!
Не дай мне прахом стать земным!
Но дай, Всевышний, ты мне силы
Вернуться к берегам родным!
На одного я уповаю,
Чтобы простил мой пылкий гнев,
Ещё не мёртвая, живая!
Не стала я, окаменев,
Скалой, травою у порога,
Верни тернистый к правде путь,
Прощения прошу у Бога:
Не дай навечно мне уснуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама