Стихотворение «Таинственный проводник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Таинственный проводник

Я шла с тобой, но оказалось,
Что ты лишь провожал меня,
Спеша привычно и устало
К закату собственного дня.
А мне всё было интересно,
И мир зловеще не пугал,
Ведь ты о всём об этом честно
На входе в ушко прошептал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама