Стихотворение «Молния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 110 +2
Дата:

Молния


Раскатистым громом сверкнув,
Расстроилось нежное небо,
Облака почернели всплакнув,
Стрелявшая молния слепо,

Извиваясь змеей свернув,
Прожгла старое древо,
Надвое его согнув,
Оставив горку пепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама