Стихотворение «Ктулху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:

Ктулху

    Твое сердце отравлено ядом,
    Я твой безжалостный Ктулху.
    Твою душу разбив на осколки,
    Я предпочел тебе шлюху.
   
    Твои гладкие белые плечи,
    Будто мрамор безмолвной богини,
    Слезы в глазах одиноких
    Блестящие, будто иней.

    Твой взгляд тоскою наполнен,
    Ты вином ее горьким разбавишь,
    Ты посмотришь мне вслед украдкой,
    Складки нового платья расправишь.

    Твое лучшее новое платье,
    Не замечу, пройдя равнодушно.
    Мое эго злорадствует тайно,
    Ведь мне твое сердце не нужно.

    Твое сердце разбилось на части,
    Я твой безжалостный Ктулху,
    Ты стоишь на краю обрыва,
    А я предпочту тебе шлюху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама