Стихотворение «Когда я стану не нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Когда я стану не нужен

Целуй меня долго, целуй меня крепко,
Как птица пьёт жадно из лужи.
Покуда моя не сломается ветка
И я тебе стану не нужен.

Ищи в моём взгляде оттенки созвездий,
А я будто очень простужен.
Сожми мою руку, покуда мы вместе -
Однажды я стану не нужен.

Дотронутся ночи загадкой молчанья,
Мерцаньем свечей на ужин.
Рассеются дымкою воспоминаний,
Когда тебе стану не нужен.

Исчезли огни поцелуев в беседке,
Нет птиц, да и высохли лужи,
Погасли все свечи, обломана ветка
И я тебе больше не нужен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 27.01.2022
Хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама