Стихотворение «Сквозь сотни, тысячи зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 188 +1
Дата:

Сквозь сотни, тысячи зеркал

Я явился к вам,
Сквозь сотни, тысячи зеркал,
Чтобы вещать о том,
Что взаперти,
Сидит у каждого внутри,
Под толстым слоем кожи и костей,
Когда уже тошнит от новостей,
Когда уже не важно кто мы сами,
Вся наша жизнь!
на розовом диване,
Проходит мимо сотню лет,
Где каждый, ищет свой ответ,
На ложь не глядя, просто так,
С ухмылкой глупой как дурак,
Ведь низшим нужно понимать,
За что ещё им умирать.

Готовый план, решает всё,
Он режет душу как стекло,
Он давит сложным механизмом
В твоё разбитое окно.
А дальше! Вызов. Яркий свет.
Ты думал будешь жить как все?
За шторой тело просто тень!
Мелькает трупом, каждый день.

Достало. Хватит. Не гони.
Никто не смог себя спасти,
Мир оказался всех умней!
Он с*ка видит кто сильней.
Ты говорил что будешь правым,
А оказался левым с краю,
Довольно! маски примерять,
Пора уже себя, принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 04.01.2023
Сквозь сотни, тысячи зеркал.
Сверкал. 
Кинжал.
И обоюдоострый нож
Врага убил. Так что ж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама