Стихотворение «Внутри пустых квартир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
«Внутри пустых квартир »

Внутри пустых квартир

1 куплет:

Я вижу всё кроме синего неба,
Мои глаза устали смотреть,
На красоту фальшивого мира,
На города безликих людей

Я верю в то что завтра исчезнет,
Где сложный день уже позади, 
Запоминай последнее утро,
Нашу любовь уже не спасти.

                  Припев:

Нам подарили мир,
Внутри пустых квартир,
В белой - больничной комнате,
Мы растворимся в миг

Нам режут "гордо" пальцы,
Новым законом дня,
Не уезжай, останься,
Всё это для тебя.

                  2 куплет:

Я слышу всё, что мне бы хотелось,
Но больше то что нравится вам,
От этого так не интересно,
Я выключаю синий экран

Не доверяй счастливому солнцу,
Оно всегда уходит в закат,
Оставь себе немного надежды,
Ведь только так нас можно спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 16.01.2022
Надежда согревает душу и сердце.
Надежда живет даже у самых могил (Гёте)
Очень искренняя песня... Спасибо!
Добрых дней и успехов в творчестве!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама