Стихотворение «Крылья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Крылья.

В тишине горят свечи
Те, что тайну открыли.
У меня гудят плечи.
Может быть,  растут крылья.
И ушла тоска, серость.
Нет ее во мне боле.
У меня стучит сердце.
Для меня любовь - воля.
Пройдены пути, мили.
Но меня зовет небо.
У меня растут крылья,
И они белей снега.
И они нежней пуха,
И они прочней стали.
Крылья моего духа,
Дальние мои дали.
Я прошу чуток силы.
Не согнет меня горе.
Кажется, растут крылья.
Я начну летать вскоре.
В свете, где тихи речи,
Где живут века былью
У меня гудят плечи.
У меня растут крылья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама