Стихотворение «Поводы для заблуждений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Поводы для заблуждений

Ветры свободы и высшие ценности,
Грани раздора на хаосе мнений,
Поиски смысла и принадлежности —
Всё это поводы для заблуждений…
Время сжигая весьма расточительно,
В странном метании комкаем мысли,
Выглядим часто довольно значительно,
Но не имеем ни цели, ни смысла!
Сила традиций, союзы и страны,
Дружба народов и братство навеки —
В пыльном писании большого обмана
Способы поработить человека…
Есть у свершений большие различия —
Чтобы внести свою лепту для общества,
Нужно сперва озаботиться личным,
А лишь потом порадеть о всеобщем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама