Стихотворение «Со скрежетом громким сжимаются скулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Со скрежетом громким сжимаются скулы

Со скрежетом громким сжимаются скулы,
В брюки засунуты руки,
Стою у окна весь такой я сутулый,
Ум изнывает от скуки.
Не лапу ж сосать до весны мне в берлоге.
Что-то в стране не стабильно:
Кривые тропинки, в ухабах дороги,
Ветрено, пасмурно, пыльно....
Сжимаю в кулак не конец свой, а волю,
Другою рукой за стакан:
Пусть завтра очнусь с головной, как бы болью,
Но буду сегодня я пьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 12.01.2022
1
Порой бывает так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку
И помогает только пиво,
Которым запиваешь водку. (с)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама