Мыслил ёж, что защищён
От всего на свете.
Не возьмёшь, колючий он -
Думали так дети.
Взрослых тоже ёж пугал,
Метром иглы меря.
Тут подкрался самосвал,
И расплющил зверя...
Водитель самосвала
Предстал перед судом,
В слезах: "я выпил мало,
Попутал с молоком
Хмельную жидкость в кружке,
Всего-то пять глотков
(Писал о кружке Пушкин,
Вот сукин сын каков),
А ёжик - тварь лесная,
Был вроде не один,
Да, их бежала стая....
Итог: в колючках блин.