Стихотворение «Погано за окном (тост)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 176 +1
Дата:

Погано за окном (тост)

Погано за окном,
Уюта нет внутри - 
Со всеми так кругом
Куда не посмотри.
На грудь не принят вес
Из веселящих чаш,
Пылятся кои без
С2Н5ОН.
Неужто нет пути?
Попали мысли в сеть.
Нет смысла взаперти
Нахмурено сидеть.
Я открываю дверь
В мир праздника ногой.
Не мне страдать теперь,
А тем, кто не со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 19.01.2022 (1)
 С Крещением,  Толя! 
     18:25 19.01.2022 (1)
1
В прорубь не полезу.... 
     18:36 19.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама